Главная   >    Статьи   >    Русификация почтовых сообщений в ARIS Connect
11.03.2021

Услуга «Русификация почтовых сообщений в ARIS Connect»

Число компаний, выбравших ARIS Connect в качестве единого портала по бизнес-процессам, увеличивается. Данный продукт позволяет демонстрировать утвержденные модели, описывающие деятельность организации, широкому кругу бизнес-пользователей: от владельцев процессов до непосредственных участников. Они могут оперативно отслеживать актуальность описания деятельности. Сотрудники, привлеченные к моделированию процессов, благодаря встроенным механизмам портала ARIS Connect могут вовремя получать информацию по необходимым изменениям в процессах и оперативно на них реагировать.

В целом функционал портала позволяет фильтровать и сортировать информацию по различным параметрам, получать отчеты и регламенты, прикладывать необходимые документы к моделям, управлять изменениями в моделях и документах. Портал предоставляет большие возможности для коллективной работы: обсуждение моделей в чате в реальном времени, создание групп по интересам, ведение личных страниц и каналов, возможность подписываться на интересующую информацию.

Функционал по управлению изменениями в моделях и документах предполагает наличие встроенных потоков работ – движок workflow, который маршрутизирует задания между участниками, вовлеченными в обсуждение необходимых изменений.

В портале содержится 8 мини-потоков работ, которые позволяют организовать оперативную работу по изменениям моделей и документов:

  • Утвердить (деблокировать) документ.
  • Запросить изменение документа.
  • Поделиться документом.
  • Поделиться ссылкой на модель.
  • Утвердить (деблокировать) модель.
  • Запросить изменение модели.
  • Предложить новый документ.
  • Информировать ответственного об изменениях.

Каждый поток работ начинается с заявки о том или ином действии. Инициатор заполняет открывшуюся форму и отправляет ее. В форме есть возможность указать подробную информацию по изменениям и приложить необходимые документы. Далее задание маршрутизируется сотруднику, ответственному за модель или документ, который должен принять решение о внесении данных изменений, либо об их отклонении.

В случае одобрения заявки она выполняется самим ответственным сотрудником или ответственный сотрудник может делегировать данную задачу другому человеку. В случае отклонения заявки инициатору приходит уведомление на электронную почту.

На каждом шаге выполняемого потока работ приходят соответствующие уведомления участникам потока как в рамках портала, так и на электронную почту, что позволяет своевременно видеть статус работ по потокам и реагировать в случае необходимости.

В стандартной поставке ARIS Connect уведомления потоков работ приходят на электронную почту на английском языке. Для пользователя это может представлять неудобство.

Для перевода сообщений на русский язык необходима дополнительная лицензия ARIS Process Governance (ARIS APG). Данная лицензия имеется в наличии не у всех предприятий, использующих ARIS Connect. Поэтому мы предоставляем услугу «Русификация почтовых сообщений в ARIS Connect». Специалисты Дайнова Консалтинг выполняют процедуру русификации почтовых сообщений собственными программными средствами, избавляя таким образом наших клиентов от покупки дополнительных лицензий и ненужных затрат.

На рис. 1 и рис. 2 видна разница между сообщением, отправляемым порталом, до русификации и после нее. 
Рис. 1. Сообщение ARIS Connect до русификации.
 Рис. 2. Сообщение ARIS Connect после русификации. 
 

Если вы  заинтересованы в получении данной услуги или более подробной информации о ней, свяжитесь с нами через форму обратной связи или по телефону.

Другие статьи
18.05.2021

Process Mining – это технология, которая позволяет восстанавливать фактически исполняемые процессы на основе данных из журналов событий (логов) ИТ-систем организации с целью последующего анализа этих процессов и их оптимизации.

Данные – это основа технологии Process Mining. От того, какие данные будут загружены в систему процессной аналитики, будет зависеть то, насколько точно и качественно будет восстановлен фактически исполняемый процесс, а также то, насколько глубокий анализ этого процесса можно будет провести. На основе данного анализа принимаются эффективные решения для оптимизации как отдельного процесса, так и всего бизнеса в целом. Именно поэтому при использовании технологии Process Mining следует особое внимание уделить качеству данных, на основе которых будет восстанавливаться фактически исполняемый процесс.

В нашей практике случалось немало ситуаций, когда из-за неполных или некачественных данных возникали трудности при восстановлении и анализе процессов.