Главная   >    Новости   >    Обучение ARIS в 2017 году - dainova.su
26.01.2017

Обучение ARIS в 2017 году

Уважаемые друзья в первом квартале 2017 года ООО Дайнова Консалтинг проводит обновление разделов, связанных с обучением ARIS.

Уважаемые друзья в первом квартале 2017 года ООО Дайнова Консалтинг проводит обновление разделов, связанных с обучением ARIS.

Мы разрабатываем для вас новую функциональность - калькулятор тренингов, который позволит в автоматическом режиме рассчитывать стоимость тренингов с учетом скидок, уточнять программу, сверяться с расписанием и отправлять нам заявки на участие.

Мы так же уменьшили цены и добавили новые форматы проведения тренингов, что позволило сократить наши затраты, а, следовательно, сделать цены более интересными для вас. По просьбам наших клиентов, мы запускаем несколько тренингов в удаленном формате на базе нашей платформы для проведения вебинаров. Данные тренинги будут длиться дольше по времени, из-за особенностей удалённого обучения, но по стоимости будут дешевле.

В этом году мы закончили работу над новым тренингом «Введение в управление бизнес - процессами», который предназначен для широкого круга специалистов и позволит слушателям в краткие сроки понять смысл и принципы процессного подхода к управлению, а также ознакомиться с методологией ARIS. После прохождения данного тренинга слушатель будет понимать: основные принципы процессного подхода, принципы моделирования, анализа и оптимизации бизнес-процессов, с чего начать проект, в каких направлениях двигаться и какие результаты можно получить. Так же будут представлены функциональные возможности платформы ARIS, что позволит слушателям узнать возможности платформы и методологии ARIS. Понять целевую аудиторию данного программного обеспечении и основные отличия от конкурентов.

Новая функциональность раздела должна полностью заработать в марте текущего года, а пока просим вас отнестись с понимание и, если у вас появятся вопросы, уточнять их по телефону, или через форму обратной связи на сайте.
Спасибо.

 

Другие новости