Главная   >    Новости   >    MashZone NextGen - dainova.su
06.11.2018

MashZone Next Generation

Инструмент для визуализации больших объемов данных в виде удобных для пользователя графиков и диаграмм

В этом году в большинстве проектов мы используем несколько программных продуктов совместно. Например, мы часто используем MashZone Next Generation (MashZone NextGen) как инструмент для построения информационно-аналитических панелей для процессного портала, где они являются частью рабочего кабинет пользователя, а источниками для них могут быть как внешние системы, так и сам репозиторий моделей. Пример, панель управления для процессного офиса со статусами согласования по каждой модели.

Мы так же использовали MashZone NextGen как средство визуализации непрерывных данных экземпляров процесса в рамках автоматизации на базе платформы webMethods, модуль BPMS. Например, считывание географических  данных с датчиков устройств для определения местоположения груза и  отображения его на карте местности.

Мы рекомендуем вам этот инструмент для визуализации больших объемов данных в виде удобных для пользователя графиков и диаграмм. Просим вас обратить на него внимание и ознакомиться с его функциональностью и возможностями.  

Другие новости