Главная   >    Новости   >    Процессный портал организации на базе ARIS Connect
12.05.2018

Процессный портал организации на базе ARIS Connect

Представляем вашему вниманию комплексное решение, подготовленное нашими специалистами на базе ARIS Connect, ARIS Aware и ARIS Process Governance (APG)

Представляем вашему вниманию комплексное решение, подготовленное нашими специалистами по возможностям  Процессного портала организации на базе  программных продуктов ARIS Connect Server, ARIS Aware и ARIS Process Governance (APG)  с возможностями использования жизненного цикла согласования моделей , контроля показателей в процессах, привязки документов по процессу и формирования отчетных документов и регламентов из моделей. 

Большинство организации используют только единый репозиторий моделей на базе ARIS Design Server для описания деятельности организации, который выполняет роль централизованного хранилища моделей, разрабатываемых организацией. Вопросы связанные с  процедурами  согласования моделей  происходят во внешних системах, либо в бумажном виде, из-за чего единый репозиторий со временем превращается в «свалку» так как тяжело поддерживать процедуры согласования моделей в актуальном состоянии вручную силами процессного офиса. Процессные Офисы организаций в состоянии управлять репозиторием только на первом и втором уровнях папок в базе ARIS, а так же,  переназначая права пользователям, но не с помощью полностью автоматизированного жизненного цикла моделей с этапами согласования,  назначением задач, блокировкой прав доступа к моделям и изменением их статусов.  

Кроме того, владельцу, руководителю, или участнику процесса было бы полезно своевременно получать информацию по процессным и  аналитическим показателям прямо на модели, иметь доступ к инструкциям и иным документам  модели,  а так же формировать отчётные и регламентирующие документы.

Все это может обеспечить комплексное решение Процессный портал на базе ARISConnect. У каждого пользователя есть свой личный кабинет с настраиваемыми интерфейсом и правами, из которого он может ознакомиться с моделью и документами по процессу,  участвовать в цикле согласования моделей,  своевременно получать информацию  о процессных и аналитических показателях, а так же  автоматически формировать регламенты, инструкции из моделей.

Весь этот функционал представлен в демо-примере. Просим вас ознакомиться. Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи, или по телефонам, указанным на сайте.

Другие новости