Главная   >    Новости   >    Использование роботов при моделировании и автоматизации бизнес-процесов
18.09.2019

Использование роботов при моделировании и автоматизации бизнес-процесов

Возможности роботизации при моделировании и автоматизации бизнес-процессов в платформах ARIS и WebMethods c использованием программной платформы Kryon RPA.

Здравствуйте друзья!

Виртуальная рабочая сила, состоящая из программных роботов (RPA), выполняющих бизнес-задачи в корпоративных приложениях, становится неотъемлемой рабочей частью современного предприятия. Программные роботы (RPA) управляются так же, как и любая другая команда в организации, и могут взаимодействовать с людьми так же, как сотрудники будут взаимодействовать друг с другом. Роботы выполняют повторяющиеся операции в  бизнес-процессах так же, как и человек, но за меньшее время, с большей точностью и с меньшими затратами.

Сегодня мы бы хотели представить вам примеры роботизации при моделировании и автоматизации бизнес-процессов в платформах ARIS и WebMethods c  использованием  программной платформы Kryon RPA.

С демо-примером интеграции робота в автоматизированный процесс на базе платформы webMethods можно ознакомиться по ссылке. По данной ссылке  представлен демо-пример использования автоматизированного робота, который помогает моделировать в среде ARIS.

Программные роботы могут быть разработаны нашими специалистами, исходя из ваших требований и задач, сокращая время и затраты при выполнении повторяющихся операций. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете связаться с нами по телефону или через форму обратной связи у нас на сайте.

Другие новости